兄弟搬家公司
2018/4/28 14:20:33

兄弟搬家公司,誠信商家,專業正規,價格合理,不亂收費,歡迎來電!優質的服務合理的價格受到客戶的一致好評!公司時刻貫徹“以滿足客戶需求為己任,以客戶永遠滿意為標準,以保持行業領先為目標”的質量方針并逐步發展成為重慶搬家公司行業龍頭企業。公司秉承“顧客滿意、員工滿意、社會滿意”的三滿意制度大步向前邁進!


服務項目:

1.搬家服務——居民搬家,公司搬家,企事業單位搬遷,長短途搬家、搬廠、搬鋼琴、搬家小時工
2.空調服務——專業空調技工提供空調拆裝、維修、加氟、清洗保養等服務
3.家具拆裝——各種家具、家私拆裝,專業高級技工服務
4.專業包裝——提供紙箱、整理箱等各種包裝材料,代打包裝,整理物品
5.長途搬家——提供長途搬家、公司搬家、跨城市搬家、私人物品運輸、辦公室搬遷、家具電器拆卸安裝、貨物安全包裝、鋼琴托運等服務.

溫馨提示:為了不耽誤您的行程,請您提前預約!
重慶兄弟搬家,正規搬家公司!我們將為您提供正規、專業、價格低、服務好、24小時服務、節假日不休的優質服務,讓您省時、省力、省心、省金!
上一個:重慶正規的搬家公司   后一個
精准一头一尾中特