重慶哪家搬家公司正規
2018/4/28 14:00:49

重慶兄弟搬家公司實施了規范化、網絡化、信息化管理,完善了人才引進機制。在搬家行業率先通過ISO9001質量體系認證,建立了以客戶為中心的現代企業管理制度。確立了在搬家運輸、倉儲配送領域的領先地位,公司是一家重信譽的公司。通過ISO認證的搬家公司,業務包括:居民搬家、公司搬家、大型設備起重、貨物運輸、企業搬遷、鋼琴搬運、長途搬家、家具拆裝、鋼琴搬運、搬家小時工、大車裝卸、高端搬家、別墅搬家等全方位服務,只要您有需要,我們就能做到.在重慶區域現有10個分公司,服務網絡覆蓋各大社區及商業區域。可以方便快捷的為居民、企業提供優質搬家服務。業務模式涵蓋居民搬家、精品搬家、企事業搬遷、倉儲、配送、貨運代理、涉外包裝以及家具起重等。精品搬家業務是兄弟搬家大服務特色,提供從包裝——物品搬運——新居物品整理擺放、保潔等一站式服務。致力于在軟件和硬件上達到國內領先水平,擁有多種車型和專業服務人員,各區均設有分部,擁有各類運輸車輛和完善的配套運輸設備,可就近派車;負責承接社會大眾搬家、企事業單位遷移、長短途貨物運輸等業務,提供專業拆裝家具,移機,專業搬運鋼琴,物品包裝,提供紙箱,晝夜提供服務。優質細心的服務贏得了眾多企業和客戶的好評,全市統一調度 就近派車 準時到達服務 低廉的價格優質的服務,讓您搬新家更放心,優質快捷,熱情服務.

做到積極主動,一切為客戶著想,滿足客戶所有合理的要求。不損壞、不丟失客戶的物品,在裝卸和運輸途中確保客戶物品的安全。重慶市兄弟搬家服務部積多年之實際經驗,擁有各種類型的客戶,自身擁有一支專業培訓、精誠干練的搬家隊伍,價格合理、明確承諾、質量第一、安全第一、信譽第一,是您信賴的合作伙伴。
精准一头一尾中特