北京兄弟搬家公司是一家集居民搬家、企事業搬遷、辦公室及寫字樓整體搬遷、長途搬家、臨時(長期)家庭倉儲、家具拆裝、鋼琴搬運、重型設備起重、遷移、就位,家具拆裝、小時工及勞務服務等多種項目為一體的大型搬家企業。公司一直秉持"顧客至上"的經營理念,以服務客戶為己任,追求安全、高效、及時、認真的服務宗旨,并探索出一套嚴格的軍事管理制度和高效、合理的搬家運作程序,讓客戶省心、放心、開心。

北京兄弟搬家公司下設朝陽搬家公司、豐臺搬家公司、石景山搬家公司、通州搬家公司、大興搬家公司、亦莊搬家公司、海淀搬家公司、房山搬家公司、昌平搬家公司、順義搬家公司、東城區搬家公司、西城搬家公司、宣武門搬家公司、天通苑搬家公司、回龍觀搬家公司、亞運村搬家公司、中關村搬家公司、長陽搬家公司、黃村搬家公司、梨園搬家公司、管莊搬家公司、燕郊搬家公司、方莊搬家公司、和平里附近搬家公司、東壩搬家公司、國貿搬家公司、北京長途搬家公司、朝陽區搬家公司、順義區搬家公司、石景山區搬家公司、昌平區搬家公司、海淀區搬家公司、大興區搬家公司、通州區搬家公司、豐臺區搬家公司、房山區搬家公司、搬廠、長途搬家公司、北京大件搬運、搬家小時工、搬運工、大車裝卸等,兄弟搬家通過對社會真誠周到的服務,以建設和諧社會和塑造節約型社會為宗旨的企業文化:拼搏、奉獻、以人為本。它已成為搬家行業的“靈魂”推動搬家行業不斷改進和提高服務質量。

公司提出了"生命有限,服務無限"的口號,吸引了本市數萬家庭和幾百家政府機構、企事業單位等。公司業務也從市內擴展到省內外,贏得了廣大客戶的信賴和認可。

幾年來,北京兄弟搬家公司在社會各界的關心支持下,經濟、社會效益得到了較大的提升,公司還將逐步健全科學管理規范、優質服務標準,在條件成熟時,將在管理顧問公司的指導下,全面導入顧客滿意系統和企業形象識別系。

我們追求的是"一流的服務+合理的收費=100%的滿意"。客戶的滿意就是我們大的成功!

質量放心,服務稱心,搬運省心。搬場收費標準,按運距層次,易難程度計價。為方便客戶實行電話預約服務等,有業務員上門洽談出租紙箱,周轉箱,貴重物品整理打包。


尊重個性:

尊重員工的權利、個性,幫助員工樹立自信;

尊重顧客的權利和尊嚴;


質量方針:

以滿足顧客要求為己任

以顧客永遠滿意為標準

以保持行業領先為目標

質量目標:

服務合格率100%;

顧客滿意率99%以上

認真專業:

認真,就是員工要有高度責任感和積極主動性,為滿足顧客需求而全力投入。

專業,就是員工要具備職業化素養,通過學習、培訓和開發提升專業知識、專業水平,為顧客提供專業化服務,塑造專業化           企業形象。職業化首先是一種態度,其次還是一種態度。

誠信服務:

誠信對于股東,就是為廣大股東利益著想,為股東獲取大價值,實現大投資回報。

誠信對于客戶,就是以客戶為中心,樹立顧客至上的服務理念,不承諾做不到的事。

誠信對于員工,誠實有信、正直坦率是員工的重要品質。管理人員首先應該是有品質的人。誠信也包含了員工對企業的責任            和忠誠。

精准一头一尾中特