鋼琴搬運

重慶兄弟搬家公司為客戶提供全重慶市及周邊城市鋼琴搬運服務,由于鋼琴搬運需要很高的技術含量,所以兄弟搬家為每個分部配備經過培訓上崗的專業鋼琴搬運人員。為滿足不同用戶的需求,兄弟知搬家提供三角鋼琴搬運以及立式鋼琴搬運,為客戶提供安全保障,在鋼琴搬運前會對鋼琴做好包裝保護工作,如果是搬家客戶可在搬家合同中說明鋼琴搬運情況。

果鋼琴要搬上樓,可靠也要有四至五個人。首先要保證搬琴人的安全,同時鋼琴不能碰撞、劃蹭。外表的保護重于內部。鋼琴的背面朝墻壁,鍵盤朝樓梯的扶手。兩人在下,三人在上,可靠用寬布帶挎在肩上兜住鋼琴的車腳。同時用手抓住琴背的把手和鍵盤底下(不能拉鋼琴的腿),抬起鋼琴一鼓作氣搬上一層樓再休息。特別要注意的是,鍵盤的一側不能碰扶手,車腳不能碰樓梯。到一層樓面拐彎時要當心碰撞、調整好方向然后再抬起往上搬。進房門時,也要當心蹭著門框,保證后安全地把鋼琴放到安排好的位置上。

精准一头一尾中特