專業物品 精品包裝

重慶兄弟搬家公司時刻貫徹“以滿足客戶需求為己任,以客戶永遠滿意為標準,以保持行業領先為目標”的質量方針并逐步發展成為國內重慶搬家公司行業龍頭企業。公 司秉承“顧客滿意、員工滿意、社會滿意”的三滿意制度大步向前邁進!

關于大型的家具來說,搬起來是很艱難的,并且再搬運的時分也不好控制容易磕磕碰碰的,一旦弄壞了,關于賠償的數額也很大,更何況家具的損傷讓心里也很不舒適,就算賠償但是無法也修復受損的心愛家具,所以關于家具包裝要求加倍當心。

如今誰家也不會少了大型家具(如日常生活用品:冰箱、電視機、電腦、空調;廚房用品:電磁爐、油煙機;家私:床、床墊、沙發、書柜、梳妝臺;行李:衣服、被褥、包裹和鋼琴)等各類家具電器,搬起來不只僅需求一定的搬運技巧并且還需求包裝的好,安全。

首先,打腳釘.腳釘就是一個塑料的,就是為了防止家具與地面在移動的時候,發生摩擦,影響家具的穩定.可以用木錘子敲擊腳釘進行操作.給家具的四個角,加上護角,和護邊.給家具裝箱,要檢查箱子上標記的產品型號,編號,工藝是否與一致。

然后,給茶幾類家具先包珍珠棉,這個珍珠棉是為了包裝茶幾類與外界因撞擊發生摩擦.注意內包的珍珠棉要與產品的周長一致,且珍珠棉要干凈沒有雜物,且珍珠棉要緊貼著產品,并且要用封箱膠把珍珠棉封嚴實,確保不外露家具的面。
精准一头一尾中特